注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

网易考拉推荐

西安101岁大爷公园里跑步玩单双杠  

2016-11-29 15:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安101岁大爷公园里跑步玩单双杠 

 

101岁的杨茂林大爷跑起不来还很轻松。

西安101岁大爷公园里跑步玩单双杠 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客

 

西部网讯 (记者 魏永贤) 1126日上午,西安革命公园,101岁的杨茂林大爷跑步、跳跃、玩单双杠、活动起来频率快、幅度大,可大爷气不喘、心平静,没有一点累的迹象。常在公园锻炼的人称他是最高龄最健康的大爷。

2年前,杨茂林99岁时记者拍摄过他在革命公园锻炼的照片,2年后101岁的他依然在公园里健步走、跑步、玩单双杠,聊天,兴致高时还吼上一段秦腔。

杨茂林1915年出生,今年101岁,是西安灞桥区新筑杨庄人,3年前老伴去世,生活在西安城里的儿女们对老爷子一人生活在农村不放心,便把他接到了城里,进城后的杨大爷继续保持在农村时爱活动的好习惯,只要天气好他就独自一人到附近的革命公园锻炼。

 

 

除了散步、跑步、跳跃、玩单双杠,耳不聋、眼不花、思维敏捷的杨大爷还爱和人聊天,人们也乐于和他聊天,分享一个百岁老人的健康与快乐。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017