注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

网易考拉推荐

合肥百岁以上老人达349人  

2015-03-31 22:55:04|  分类: 14、长寿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   合肥百岁以上老人达349人

  据合肥日报报道,古人感叹“人生七十古来稀”,但如今活到“期颐之年”的大有人在。昨天,市老龄办统计的一份资料显示,目前合肥市100岁及100岁以上的老人数量达到349人。
 
  据悉,去年同时期的统计数据显示,合肥市100岁及100岁以上的老人数量有307人,今年增加了42人。在这349位老人中,年龄最长者仍为肥东县牌坊乡的谢运贵,生于1897年的她横跨了三个世纪;女性有296人,所占比例达85%,男性仅有53人。从全市长寿老人的分布情况来看,农村长寿老人较多,百岁以上老人肥东县最多,有87位。
 
  明年合肥市百岁以上老人每人每月将领到300元的长寿保健费,全年3600元保健费将于明年上半年一次性发放。

                                             (张世龙、华新红)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017