登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

【中华论坛】万亿美债,是谁借给美国的,你来看!  

2012-05-29 14:32:39|  分类: 29、中美关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴旭——————    

美国人借我们的8000亿美元国债,我认为它不会还了。我们光知道买美国的国债,我们想没想过美国还?所以我就跟很多人说:你们现在买美国的国债,等于把肉送到美国的狗肚子里去了。现在我们的很多官员还跟美国的领导人说:你要保卫我资产的安全。美国人跟你说了:你放心,你这块肉在我肚子里很安全。那你什么时候拿回来呢?它回不来了。回不来这个问题,我有好几个理由可以支持。还是跟金岩石聊天的时候,他跟我说过,他跟索罗斯学习的时候,巴菲特他们有一个会议,当时巴菲特就说:我们美国的经济就是一个借贷的经济,不断的借债,推动我们经济的发展。这里面就有一个13岁的小孩问他:巴菲特爷爷,你不断的借债,你借的债,将来是不是要我们还?巴菲特就跟他说:好好学习,让你的孙子替你还。我就说:我们这8000亿国债要看美国孙子是什么还的。反正大家现在可以看到。 

    还有一个问题,就是那次跟我同时演讲的,就是发明G2的门蒂斯,他当时有一个理论。当时底下的人问他,门蒂斯先生,刚才戴先生说了,这8000亿美元,你们肯定不会还我们了,你认为你们美国会怎么还?他说:当初我们欠英国人的债,我们把他们打跑了,后来我们又欠荷兰人的债,我们也把他打跑了。我们当然欠的不过就是8000万美元,这8000万美元和你们的8000亿就是一个数字不同而已,别的没有什么区别。这就是门蒂斯回答的,他欠谁的债,他就把谁打跑。所以说,大家要知道了,现在光想着这个东西,你借钱给人家,他最后还要打你,你不要忘了这一点,这就解释了为什么我开始说那个问题,他对我们进行包围。我们给美国的钱最多,美国对我们一点感情都没有,反而在坑害我们,还准备打你,这就是现状。 

    最后一个,美国带头,世界正在对中国发生暴徒般的贸易攻击。在9月份,奥巴马对我们宣布制裁以后,现在已经有55个国家在几天之内对我们起诉,进行反倾销。这是一个美国人说的,他说:目前世界各国都在拉帮结派,利用世界贸易组织的规定对中国发起暴徒般的反击。这是美国的教授说的,在这里面,美国起一个带头作用。所以你看用贸易围堵,中间这样包围,里面再掏空,这就是我们目前面临的现状。【中华论坛】万亿美债,是谁借给美国的,你来看! - 信仰的力量 - 信仰的力量


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018