登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

自然界的花纹  

2012-04-24 00:21:52|  分类: 22、图片收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《自然界的花纹》

 
塞内加尔海岸线上的盐桩
塞内加尔Retba湖沿岸的盐桩线。湖内较高的的含盐量为收集盐的人提供了生活来源。


 
马萨诸塞州莫诺莫伊浅滩上空的双翼飞机

一架双翼飞机飞翔在马萨诸塞州莫诺莫伊岛

 
鲁卜哈利沙漠里的沙丘
它在沙特阿拉伯、阿曼,也门、阿拉伯联合酋长国四国的边界,在鲁卜哈利沙漠下面的流沙或沙漠空白之地模糊了四国之间的边界。


 
肯尼亚干燥的棕榈叶
在肯尼亚的一棵树周围干燥棕榈叶的利落线条

 


 
土耳其的窑洞
土耳其卡帕多西亚地区建在软岩石里的窑洞点缀在土耳其的卡帕多西亚地区里

 


 
纳米布沙漠里的仙人圈
从飞机上所看到的在纳米比亚的纳米布沙漠里所发现的仙人圈,或无草斑块。

.

 
新西兰的细菌
在新西兰的温水池塘里,光合作用的细菌吸收了二氧化碳,释放出氧气。


 
向日葵的小花
依附在向日葵头子里螺旋形的小花上的露水珠子


 
地衣

生长在纽约尚普兰湖花岗岩墓碑上的地衣。


 
山龙眼的花朵
山龙眼花朵所特有的尖峰在整个澳大利亚是很常见的。这张照片是在巴克山的一个农场里拍摄的。


 
犹他州湖水的反影
光把孔雀羽毛图案绘制在犹他州峡谷国家游乐区的岩壁上,并在湖水中留下了它的倒影。


 

巨蚌外套膜

这是密克罗尼西亚州帕劳群岛围绕着巨蚌外套膜的五彩斑点。这个外套膜是巨蚌的肉质外层所分泌的蛤蜊壳

 

 


 

墨西哥曼萨尼约的仙人掌
一阵阵的黄色圈点着墨西哥曼萨尼约的仙人掌。


 
卷曲的千足虫
千足虫蜷缩成了一个紧密的螺旋 ,一展出了其主要的防御机制。以这种式样,它可以保护着它的平均有100到300条腿,而不是像它名称那样,在它的身体里有一千条腿。


 
鲑鱼的鳞片

大西洋鲑鱼的鳞片,譬如加拿大魁北克的这些鱼,可以帮助生物学家确定鱼的年龄。


 
硅藻
这里看到的是它们真实大小的400倍,硅藻是一种发现在海洋、淡水和土壤中的藻类。


 

古巴的篮子海星
篮子海星或海星的有复杂分支臂膀可以为这种棘皮动物捕捉浮游生物。


 

墨西哥的洞状陷穴
阳光辐射通过墨西哥尤卡坦半岛上的Xpacay天成井 。 天成井通常发现在尤卡坦半岛上淡水的落水洞。


 
鳄龟的外壳
鳄龟甲壳的骨板,可以保护其不受天敌的攻击。鳄龟是在北美大部分地方可以发现的淡水龟。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018