登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

97岁喜剧演员为慈善沿街乞讨 虽住豪宅坚持行乞(转)  

2011-10-15 12:27:14|  分类: 20、真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

97岁喜剧演员为慈善沿街乞讨 虽住豪宅坚持行乞

2011-10-15 07:48 现代快报 

97岁喜剧演员为慈善沿街乞讨 虽住豪宅坚持行乞(转) - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客

      

       97岁的美国喜剧演员欧文·科里曾因塑造“教授”形象而被誉为“世界上最具权威的人”。如今,这位在纽约上流社区坐拥价值350万美元豪宅的知名演员,却每天徘徊在曼哈顿街头,沿街乞讨。对此,科里表示,他只是“想帮助他人”。

在科里80年的演艺生涯中,他一直在百老汇担任电视节目、戏剧院和俱乐部中的喜剧角色,并且取得不错的成绩。实际上,科里至今仍定期参加演出。

对于这么一个知名喜剧演员来说,钱当然不是问题。然而,在过去的17年中,科里却几乎天天出现在曼哈顿东35街上,扮作流浪者的样子,向过往的司机讨要零钱,然后给司机免费报纸。

据了解,科里把所有乞讨来的钱都捐给了为古巴儿童购买医疗用品的慈善组织。科里表示,他这么做一来可以帮助别人,二来还能排遣寂寞科里的妻子于今年5月份去世。

在舞台上,科里以机智的表演深受观众爱戴;而在生活中,他态度温和地对待每位“施舍”给他零钱的司机,并会开玩笑地跟对方说再见。很多司机都以为科里只是一名无家可归的乞丐,然而,时不时也会有人认出他来。

科里曾亲自前往古巴捐赠善款,其间曾同古巴革命领导人卡斯特罗合影。

在接受《纽约时报》采访时,科里并没有透露太多有关自己财务状况的信息,但与他共事50多年的经纪人欧文·亚瑟说,科里根本不需要沿街乞讨。“这不关钱的事。对于科里来说,这只是他演艺生涯的延伸。”中国日报

(责任编辑:宋雨新)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018