登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

大英博物馆如此羞辱日本人(图)  

2011-03-08 21:31:29|  分类: 43、人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大英博物馆如此羞辱日本人(图)
                     ----老山猫边走边看系列大英博物馆见闻

    请看这幅拍摄于大英博物馆内日本馆的图片显示,日本馆竟然和厕所(图片左侧的厕所标识)是一个门。
大英博物馆如此羞辱日本人(图) - 老山猫 - 猫眼看英国
 
   在大英博物馆游览,看着号称天下第一精品的馆内藏品。那些本属于各个国家的文物,不知道经过多少辗转,最后都鬼使神差的到达了这个曾经的帝国,心情很是不痛快。特别是游览完中国馆之后,心情几乎到了悲愤的程度。但是,没想到当我第一次去大英博物馆,在我参观完中国馆沿着楼梯走下来的时候,无意间发现,日本馆竟然和厕所是一个门,我不由得破涕为笑。这个大英博物馆怎么能如此羞辱日本人?首先,我们都知道,建筑设计师都是有自己的设计理念,在楼房设计的都会加入自己的感情因素,很好的证明就是去年的世博会各个国家的展馆特色。那么如此说来,这个大英博物馆是有意而为之,愣是把日本馆和厕所弄到了一起。假如有人要去日本展馆参观,不知道日本馆在哪里。如果有人知道就会告诉他们。日本馆?就在楼道转弯处,厕所里的那一间!日本文化无形中被人家形容成了厕所文化。如此的羞辱日本人,还气死人不偿命,大英博物馆做的有点儿过分哦!
   我不是一个仇日分子,但我有仇日情绪。凡是与日本的负面新闻,我就高兴,这一回是英国人替我们解闷。难道日本是一个可以随意大小便的地方吗?


中国馆内来自中国的莫高窟雕塑
大英博物馆如此羞辱日本人(图) - 老山猫 - 猫眼看英国
 放在楼道里的来自中国的大佛
大英博物馆如此羞辱日本人(图) - 老山猫 - 猫眼看英国
 明代青花瓷
大英博物馆如此羞辱日本人(图) - 老山猫 - 猫眼看英国
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018