登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

金刚怒目孔庆东  

2011-11-11 09:50:00|  分类: 43、人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金刚怒目孔庆东

作者:柴君隆    文章发于:乌有之乡    2011-11-9  
     


关于孔庆东与所谓“南方报系”的思想斗争其实就是今日中国正义与邪恶的斗争;是人民大众与所谓那种“只有少数人享福”的普世价值派的斗争!  

中国思想界那些大小妖怪不择手断,千方百计的打击与围攻孔庆东。而我看到的是“八风吹不动”,威风凛凛,力战不休的一个孔大和尚!他的思想时而化为标枪、匕首,招招中敌要害;时而如涤尽阴霾的阳光,让那帮妖怪一一现形!看到2011118日凤凰网的《北大教授孔庆东连爆粗口骂记者激怒网友》一文,使人明白:原来这帮家伙已经变成了疯狗,而且把已前“君子狗”的面具都扔掉了!一群咬人的疯狗,有何资格指责任孔庆东呢?  

凤凰媒系是我多年每日必看的,而且绝大多数都是正面的,积极的,不乏精彩的篇章。但近一年来,凤凰冷不丁会发一狗屁不通,不能自圆其说的文章,使人不由得想,这家媒体究竟是想做什么?就说这篇诬陷孔庆东的文章,其造作水平之低,用心之险恶,真让人唾之!单看主标题“北大教授孔庆东连爆粗口骂记者激怒网友” 就是一个大大的谎言,据笔者在一些大的网站看到,所谓被激怒的网友占到提交评论的不到30%,那为什么不提到还有支持孔庆东的70%网友呢?请问《成都晚报》的新闻的客观性那里去了?凤凰转载这篇文章的目的何在呢?文中小标题“媒体人作家等也反感”看其内容所列之媒体人,之作家又有几 个,难道几个无名媒体人,无名小作家就能代表中国媒体界,中国作家界吗?此用意何为呢?在我看来用心险恶啊,用逻辑上的以偏概全来暗指孔庆东已被中国媒体 界,被中国作家界全体人所抛弃,真是以混淆视听!  

同 时我想告诉那一部分批孔的网友,你们看了孔的文章吗?要批评一个人最好还是去看看他的文章,这样批起来才有力度,不要人云亦云!孔庆东先生为什么会用粗口 批判对方呢?为什么会用夸张的文学语言来批判对方呢?就是对手太黑暗,太恶心,太低级不得不用此类语言!难道批判一帮走狗还要文质彬彬吗?孔庆东就如同金 庸小说里的侠客一样,他不在乎用什么方式,也不乎用什么语言,而在乎的是他的所作所为都是在“行侠仗义”!难道我们因喜欢道貌岸然而因此喜欢岳不群吗?今 日中国的所谓“南方报系”里就是有那么一大群道貌岸然的东西!为什么孔庆东能得到那么人的支持呢?就是因为他的一切行为都是站人民群众的立场上,站在爱国 的立场上,站在人道的立场上,站在正义的立场上!  

今日之北大,有孔庆东这样的学者存在,是北大的幸运,因为孔庆东就代表北大之精神之一!  

今日之中国百姓,有孔庆东这样的学者存在,是老百姓的幸运,因为孔庆东就站在老百姓的一面!  

今日之中华,有孔庆东这样身负中华文化精神的学者存在,是中华的幸运,因为今日中国之复兴,首先是中华文化精神之复兴!   

 2011118   

   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018