登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

击沉美军三艘航母都不用怕!  

2010-07-19 03:13:36|  分类: 16、军事专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

乘成击沉美军三艘航母都不用怕!

 

  复旦教授致信梁光烈 击沉美军三艘航母都不用怕!

 航母不就一付铁棺材嘛,打沉就打沉,玩常规战争还是核战争都随美国便。只要中国不首先在自己核心利益外使用核武器,美国也绝不敢首先使用,光脚不怕穿鞋的就是这个道理。

                                                  作者:沈立文  复旦大学教授

        不明真相的人看了,还以为惹不起,中国就应该默认美军航母来黄海的现实。我要在这里大声说明下,这位卖国投降派的话不足可取。美国的战争实力从来都是用来对付弱小国家的。从美国建国以来,在美国领土以外,美军还没有单独击败过任何一个强国。

         就拿二战来说,如果德国不是同时和东西两线和英苏作战。德国集中力量单独和美国挑,美国根本就不是对手。二战盟军对德的胜利,是英美苏联手才打败了德,而不是美国一家。德军当时如果不向东进攻苏联,往西灭了英国,再和美军交手。我敢说德美单独交战,美军必败。

        朝鲜战争期间,美军士兵死亡几十万人,飞机也被击落两千多架。结果是什么?美军滚到三八线以南。美军伙同十六国盟军纠集一百多万大军,结果却败给了装备简陋的中朝联军。说起来,真丢人啊。

        越南战争期间,美军对北方进行地毯似轰炸,美军和南越成立联合指挥部,这就和今天的美韩体制一样。结果又如何了,美军不得不在战败协议上签字,完全从越南撤出。

        但黄海属于中国核心利益范围,中国使用何种武器完全凭自己的爱好选择。 

                                   来源: 中华网 强国论坛

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018