登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

中国作协成员在旱灾区开会住总统套房  

2010-04-05 02:34:54|  分类: 38、反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

mihu512引用  笑口常开的   中国作协成员在旱灾区开会住总统套房

2010-04-03 05:28:00 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 339 条 手机看新闻

核心提示:从3月30日起,在重庆举行的作协会议因为总统套房、奥迪车接送的高级别待遇引发争议。作家阎延文写博怒斥作协:“2000多元一桌的宴席,吃尽数万名小学生的捐款”。

2010年4月3日 - 笑口常开 - 笑口常开的博客

中国作协主席铁凝将如何面对质疑

中国新闻网4月3日报道  “作家协会发展到今天也是与时俱进的,中国作家协会有一万个存在的理由。”3月30日,中国作协主席铁凝在接受《华西都市报》采访时这么说。从3月30日起,中国作协七届九次主席团会议、七届五次全委会在重庆召开。据报道,处于大旱灾区的重庆灾情十分明显,而作协的作家们却在享受总统套房、奥迪车接送的高级别待遇。对此,作家阎延文写博怒斥作协:“一席宴吃尽数万名小学生的捐款”。4月1日,郑渊洁、慕容雪村等作家也纷纷发表言论,网络上更是一片沸腾。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018