登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

互 联 网 赋  

2009-10-27 05:17:10|  分类: 52、妙文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               互联网赋

                                                                         吴震启      2009年10月20日

  互者,如日月顾盼生情万古辉映;联者,如阴阳始于太极万物相生;网者,如雨滴汇流成河万水归海。互联网乃科技硕果,人类智慧,信息平台,世界桥梁也。

 电脑盈尺,包藏万象。鼠标甚微,可点千秋。居一隅而知天下事,无疆无界无忧无虑无极限。开一博能交世界人,有道有规有义有情有作为。

网虽虚拟,崇真当去虚假,博客虽小,原创更重实名。或纵论天下,或评古说今,或内心独白,或问答酬唱,大而不空则盈,小而不孤乃精。广收博览,自有虚怀若谷。和人悦已,方为首善之行。雅俗泾谓可判,高下霄壤能分。

奇哉互联网!一篇赋,得失抒己见。妙哉互联网!双刃剑,成败在人为。

 

                                                               永昊书并记于利川国际大酒店灯下

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018