登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

GACHA精选

09胡润百富榜发布 前十位富豪财富排名  

2009-10-14 06:23:20|  分类: 25、经济万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           09胡润百富榜发布 前十位富豪财富排名


                        资料来源:http://www.westca.com/News/article/sid=133107/lang=schinese.html


   比亚迪掌舵人王传福以财富350亿元成为2009年中国首富,他自己也成为财富上升最快的企业家。而从事绿色科技的彭小峰成财富缩水最多企业家。
  根据13日公布的胡润百富榜显示,王传福的其财富较去年增加了290亿元,排名从去年的103位上升到今年的第1位。
   比亚迪2002年在香港主板上市,43岁的王传福拥有27.83%的股份。2008年,巴菲特宣布将以18亿港元认购比亚迪10%的股份。比亚迪是新一 代“绿色汽车”的领导者,正好顺应了“科技”、“环保”、“创新”、“新能源”全球之势。胡润研究院首席调研员胡润表示:“王传福能成为今年的中国首富取 决于三个因素:中国汽车产业30%的增长速度,巴菲特入股的巨大影响力。”
  去年进入前十名的这位绿色科技大亨,今年落于前十名榜外。33岁的彭小峰的江西赛维今年暴跌75%,以财富215亿元排名第155位。而他在过去两年都保持排名前6位,可谓今年财富缩水最多的企业家。

  09胡润百富榜发布 前十位富豪财富排名 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018