登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

跨国旅游起程了  

2009-10-12 07:32:34|  分类: 18、岁月足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        加拿大新联华国际旅游集团下属新联华假期旅游公司与美国加州东森电视台联合推出了10月1日至5日的“恋恋枫情”加拿大逍遥游。我的大女儿知道后,就给我报名参加。我的老伴,晕车厉害,她怕受颠颇,没有同行。
        10月1日凌晨3点半,我就起床,大女儿和老伴也起床帮我等候出租车和拿行李。姓邝的出租车司傅3点50准时来到家门前。老伴和女儿送我上车,出社区,不到一公里就上5 号高速公路,凌晨车少,车速极快,4点30就到达机场。进入大厅,就往办理登机处排队。一看,排队的人大部分都是去参加五天四夜旅游的中老年华人。机场办理登机人员对我们很热情,说话亲切,办事效率高,不多会就轮到我了。我递过去护照等证件,看着柜台后那位黑肤色人员操作电脑,只两分钟就把登机牌送到我的手上,微笑着向我指路,我就顺着他指的方向进入安检处。这儿要求将揹包、手提包、鞋子、皮带等物放入塑料托盘中,通过传送带送进透视设备检查。旅客都从安了特殊装置的安检门框进去。我进入此安检门后,就去拿起两个行包,穿好鞋。看前面有安检从员拿着仪器对进门者全身扫描,我也就等待着。这时另一安检人员确以手示意,招呼我不用再检查了,指引我往登机口去。我看到,两个安检通道都安检从员在履行抽查职责,他把被抽检者行包彻底翻了过透,把全部东西一件一件地取出来仔细检查。
       在登机口,又等了十多分钟,就一个接一个地鱼贯而入被引到了自己的座位。这是一架只有中间一条过道左右各有三个座位的小飞机,载客也就八九十人。除了感觉空间小了点外,座位也和大的波音客机差不多,空姐的服务也是一流的。6点20到了,我们乘座的AS(阿拉斯加)477航班准点起飞了。因为乘客们都起得早,几乎全都进入了梦乡,我是个坐车、坐机就来精神的人。刚好坐在窗口,先看洛杉矶的美丽不夜城,后又看太平洋的东海岸,到西雅的上空,也抓住一些山、水、民居拍下了一些照片。
    航拍洛杉矶凌晨的海滨    跨国旅游起程了 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客
       航拍洛杉矶的西海岸跨国旅游起程了 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客
       航拍加州西海岸跨国旅游起程了 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客
       航拍西雅图 跨国旅游起程了 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客
        经过两个多小时的飞行,9点正达到终点西雅图。
       下机后,按旅游公司所发通知的注意事项,我们都前往领取行李13号转盘前,与等在那儿接机的导游见面。导游穿着特别显眼的红色外套,请最先到达的一位先生帮他举着接旅游客人的牌子。导游给每位对上号的成员发一纸条,并告诉说,这就算报道进入该旅游团了。纸条写的是五天中不同的大巴座位、进餐席次、旅店房号安排。大约二十分钟上,全部旅客就报道完成了。于是,导游就带我们出站上旅游大巴。大家坐定后,导游按程式讲话了,他用标准标的普通话作自我介绍,并向大家问候早安,然后说:我们全团56 人,现已到齐。这辆大巴有58个座位。现在就要驶向加拿大的温哥华了。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018