登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

“中国博客大赛”十佳博客名单  

2009-09-26 07:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国博客大赛”十佳博客名单:(以下排名不分先后)
            

茅于轼 (来自:网易博客)

 中国当前最有影响的经济学家之一,虽已耄耋之年,仍用博客向大众传播生活中的经济学、经济时评、房产经济评论、改革开放三十年经济评论。

赵亚辉 (来自:新浪博客)

 第17届“中国十大杰出青年”之一,全国优秀新闻工作者。在博客中发起“重走西北角”的活动。2008年代表中国博客的温暖记忆,参与央视《艺术人生-温暖2008》的节目录制。

吴震启 (来自:华声在线精英博客)

中国书法协会理事。其代表作《通心堂万米诗墨手卷》于1995年被列为吉尼斯世界纪录。其博客宗旨为发扬中华民族传统文化、弘扬爱国主义精神。以诗书合璧、原创首发、内容丰富、形式多样为特点。

鸿水 (来自:新浪博客)

独立影视文化评论人。坚持文娱批判、时事批评,被誉为“博客杀手”、“第一偶像批评家”。截至终审赛时,其博客访问量已达3415万;历获新浪最佳传媒博客奖、最佳娱乐博客奖等多个奖项。

祁人 (来自:华声在线精英博客)

中国诗歌学会常务副秘书长。其诗歌博客与博友共勉:怎样做一个有益于人类文明与进步的诗人,才是诗人一生需要修炼的最大课题。

花荣 (来自:中金在线博客)

中国著名股市职业投资人。博客内容以股海生涯散文为主,其内容持续被中央电视台,北京电视台,意大利国家电视台众多媒体转载引用。

唐大柏 (来自:华声在线精英博客)

湖南摄影协会名誉主席。其博客荟萃其毕生摄影艺术精华,与广大博友共同分享“镜头里的精彩”。

行走40国 (来自:新浪网博客)

 2000年起开始启动酝酿10年的旅行梦想,至今足迹跨过56个不同国家。他的博客把地球角落里的普通人以及他们的生存状态描绘得淋漓尽致。受他博客的感召,更多网友开始为梦想而“行走”。

付亮 (来自:比特网博客)

独立IT分析师,在博客阵地将其丰富的企业管理、情报搜集、市场研究和媒体经验,尤其是将竞争情报应用到竞争激烈的电信市场,在政策研究、市场趋势研究、竞争模拟、危机预警等领域的成果,与广大网民交流分享。

跑赢大盘的王者 (来自:和讯博客)

新中国的第一代股民,其财经博客常年免费帮助散户,受到广大散户朋友的爱戴!


               “中国博客大赛”评委会推荐奖名单:(以下排名不分先后)

苗乡侗寨的风采 (来自:网易博客)

13位漂泊他乡的苗乡侗族的在校大学生共同创建管理家乡博客,他们把家乡第一次搬上了互联网, 利用博客自发地义务宣传自己的家乡。

胡卫民 (来自:华声在线精英博客)

余胜海 (来自:新浪博客)等

                         以下是颁奖照片

“中国博客大赛”获奖名单  - 茅于轼 - 茅于轼博客

左三为茅于轼茅老

“中国博客大赛”获奖名单  - 茅于轼 - 茅于轼博客

“中国博客大赛”获奖名单  - 茅于轼 - 茅于轼博客 

 

“中国博客大赛”获奖名单  - 茅于轼 - 茅于轼博客

 

“中国博客大赛”获奖名单  - 茅于轼 - 茅于轼博客
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018