登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

想长寿,多赤脚  

2009-06-09 13:41:21|  分类: 13、保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

甘为儒子(http://czh37.blog.163.com/blog/static/711140200711533536881/# )的 想长寿,多赤脚

  据《北京青年报》报道,苏联来库林院士曾提出一些抗衰老的方法,其中之一是“土地接触法”。

  他说地球带有大量负电荷,而地球周围有个电离层,它由正离子组成。地球和电离层之间存在电场,一切生物都适应了这个环境。生活的现代化使人类脱离了负电荷,在我们的身体里积累了过多的正电荷,这使人变得容易生病。解决问题的方法很简单,将一根金属线一端固定在暖气片上,另一端拴在脚上,米库林说他一直这样做。他不仅活到了90岁,且在高龄时仍保持旺盛的精力。

  物理学家、生物学家和医学家经进一步研究,已充实米库林的理论。从物理学的角度看,人可谓是一座真正的发电站,细胞就是无数台发电机,不断产生着电能,即生物电能。如处在一个封闭的环境中,电能就无法释放,便以静电的方式积存下来。

  这防止静电危害健康,人们应通过接触地面为消除多余的电能。数千年来,我们的先辈几乎天天赤脚走路,接触土地。但后来人们穿上了鞋,从而破坏了人体电能的平衡,静电危害健康,穿胶鞋和化学合成鞋地,才会经常感到腿脚酸痛。    摘自《北京青年报》

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018