登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

李昌钰致信CNN:重伤华人感情 若不道歉将抵制  

2008-05-01 03:29:53|  分类: 29、中美关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         中新网4月30日电 据台湾《联合报》报道,美国知名华裔国际刑事鉴定专家李昌钰29日表示,“除非CNN道歉,否则我以后要杯葛(集体抵制之意)CNN的访谈节目。”

        李昌钰称,已在日前写信给CNN,表达他的不满。他说,CNN的作法以及主持人卡弗蒂的评论不但错误,更严重伤害华人的感情,他很难接受。

        卡弗蒂四月九日在有关北京奥运圣火传递的特别报道中,除了辱骂中国人是“一群五十年不变的呆子和暴徒”外,还嘲讽中国所制商品是“垃圾”。

         近年来美国爆发争议性大的刑事重案,各大媒体为争取收视率都使出浑身解数报道、分析案情。

为美国刑事鉴定科学开宗立派的李昌钰,与在CNN播出的多个新闻谈话节目主持人有深厚交情,几乎每请必到,以口语化的专业能力解说案情,备受肯定,是收视率保证。

        不过,李昌钰表示,如果CNN不道歉,他以后就杯葛CNN,从“赖利?金”到“Nancy Grace”的访谈节目都不参加,以示严正抗议。

 

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018