登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水牯牛---汪伟的博客

水牯牛者,喜水而终生奉献于人之牛也。鄙人乐水,且尽职如牛,故以之为吾博名矣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休赋闲自由人,含饴弄孙乐天伦。家事国事天下事,匹夫有责与时进。 弹指键盘游网络,四海交友真诚心。观光旅游潇洒过,逍遥自在度余生。

绞股蓝对人类的特殊贡献  

2008-03-27 07:22:27|  分类: 13、保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  绞股蓝的化学成份:

        l、皂甙类:主要化学成份为绞殷蓝皂甙、基本化学结构和人参皂甙一样,同属四环三 萜类达玛烷型皂甙。目前已分离出80多种皂甙,对人体有广泛效果的多达72种以上。2、其他化学成份是:—、糖类:二、18种氨基酸:天门冬酸、苏氨酸、 丝氨酸等;三、24种微量元素:铁、钙、铜、硒等;四、维生素类;五、丙二酸;六、黄酮类成份:A、芦丁,B、商陆素。绞股蓝皂甙的:3、4、8、12分 别与人参皂甙的:RB1、RB3、RD、RF2分子结构相同,另有11种十分相似,故有南方人参之称。

                                               绞股蓝对人类的贡献:

         随着科学的进步:绞股蓝对人类的药用与保健功效越来越被人们重视,日本科学家用于治疗降血脂,胆固醇及心脑血管疾病取得显著效果,美国科学家研究:他们经过专利配方,用于降低人类头号杀手—高血压,动脉硬化,心脑血管疾病的发生等有特殊功效.

   绞股蓝对人类的特殊贡献是:

  一、改善人体机能一系列代谢,促进人体的机能正常运转,保护人的身体健康,如果人的代谢机能紊乱,人就会生病。

  二、绞股蓝具有七个双向调节作用:1、血压过高过低;2、人体过于肥胖和太瘦;3、心律的调节、心动过缓过速;4、脂类代谢;5、真性红细胞过多过少;6、血小板和白细胞过多过少;7、免疫系统的调节等均调到正常时就自动稳定下来。

  三、清除肠、胃、血管壁上的脂质和其他附着物,软化血管。继续服用一年巩固疗效,不反弹。

  四、防治和降低人类头号杀手:高血压、动脉硬化、心脑血管疾病的发生;二号杀手:对癌症肿瘤的防治:绞股蓝能直接杀灭肉肿瘤作用:能显著抑制癌细胞生长, 对肝癌、肺癌、子宫癌、黑色素肉瘤、食道、乳腺、直肠、皮肤及其他肿瘤均有抑制作用;对正常细胞增殖无影响;防止正常细胞癌化,促进细胞自我治愈的能力, 引导癌细胞恢复正常。改变致癌基因,尽管肿瘤的发病原因复杂多样,但最主要的改变是:细胞RDS基因突变”引起组织细胞无限制的增值。控制基因改变的部位 在DNA的短链变短。如果使短链长度恢复正常、肿瘤细胞即可逆转,恢复为正常细胞。

   而西医治疗肿瘤,主要采用手术、放疗、化疗等方法,都有缺陷,一、只有早期病人才能进行手术治疗;二、放疗有明显的局限性;三、化疗有很多毒副作用,在杀 死肿瘤细胞的同时,也大量杀死正常细胞,使免疫系统受到严重破坏,致后期肿瘤失去控制。造成复发和转移。专利配方中的茶多酚类和儿茶素类化合物可诱导癌细 胞“自杀”,使细胞凋亡;并具有:当代中医治癌“扶正祛邪”,治癌新观念的功能。五、三号杀手防治糖尿病,激活胰岛β—细胞并使再生,正常分泌胰岛素,平 衡降低血糖尿糖,提高人体组织细胞对胰岛素的利用率。六、防治肥胖症特效。绞股蓝是防治人类的头号、二号、三号杀手和肥胖症的强大的克星,同时具有护肝、 护肾、防治感冒、各种胃病、对呼吸道及消化道10种,致病菌有抑制作用,有效地防治感冒、肺炎、支气管炎及消化道疾病、解除肝毒等均有特殊功效。绞股蓝对 保护人类的身体健康能作出巨大贡献,如果加以科学配方其贡献更大,如:长年服用绞股蓝即使是优良品种,不能防治中署(发痧),经配方的绞股蓝复合茶有特 效。 

                                                                       摘自《草根》博客

 


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018